Текст1Текст2

» » Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

 
 
 

Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Автор: missRSS от 6-08-2017, 07:37, посмотрело: 917

0 Паста с томатно-чесночным соусом с креветками
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус.Лук нарезать полукольцами.В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета.Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу.Креветки добавить в сковородку к луку.Влить томатную массу и довести до кипения.Добавить укроп и смесь перцев.Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой, добавить немного воды в которой варилась паста. При необходимости приправить соус солью.Добавить готовые рожки в соус, перемешать и подавать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика