Текст1Текст2

» » Салат с красной рыбой

 
 
 

Салат с красной рыбой

Автор: missRSS от 5-08-2017, 12:23, посмотрело: 862

0 Салат с красной рыбой
Очищенную от кожуры и косточек рыбу нарезаем большими кубиками. Солим и перчим. Добавляем паприку. Оставляем мариноваться.Пока маринуется рыба, приготовим заправку. Выжимаем сок из половинки лимона. Добавляем оливковое масло, черный перец, соль, зубчик чеснока и мед. Заправка получается очень вкусной. Мед не чувствуется в салате, но придает особенный вкус.Обжариваем рыбу на сковороде на растительном масле. Так как кусочки не большие, обжаривать нужно не долго - 6-7 мин, чтобы рыба осталась сочной.Нарезаем огурцы полукольцами, перемешиваем в миске с листьями салата, заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Кладем сверху жареные кусочки рыбы. Салат готов!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика