Очищенную от кожуры и косточек рыбу нарезаем большими кубиками. Солим и перчим. Добавляем паприку. Оставляем мариноваться.Пока маринуется рыба, приготовим заправку. Выжимаем сок из половинки лимона. Добавляем оливковое масло, черный перец, соль, зубчик чеснока и мед. Заправка получается очень вкусной. Мед не чувствуется в салате, но придает особенный вкус.Обжариваем рыбу на сковороде на растительном масле. Так как кусочки не большие, обжаривать нужно не долго - 6-7 мин, чтобы рыба осталась сочной.Нарезаем огурцы полукольцами, перемешиваем в миске с листьями салата, заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Кладем сверху жареные кусочки рыбы. Салат готов!
Источник: koolinar