Приготовить вкусные кабачки на зиму легко! Рецепт очень легкий и простой в приготовлении. Из кабачков готовим вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться! Приготовление:Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.Ставим на плиту и тушим 30 минут.В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.Процесс приготовления смотрите на видео ниже:
Источник: koolinar