Текст1Текст2

» » Белый амур с картошечкой

 
 
 

Белый амур с картошечкой

Автор: missRSS от 9-08-2017, 23:04, посмотрело: 878

0 Белый амур с картошечкой
Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами. Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним чеснок и 70 мл оливкового масла. Картошку посолить и заправить заправкой. выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 50 мин. Противень смазать растительным маслом, выложить на него лук, и сверху выложить рыбу, и снова полить ее соусом, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.Блюдо наше готово. всем приятного аппетита! Рыбка очень вкусна в холодном виде.Более подробное приготовление этого блюда, вы можете увидеть в моем видео ниже.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика