Предлагаю вам вкусную и аппетитную закуску из сезонных овощей и пряной рыбки. Эта закуска не только вкусная, но и эффектно смотрится на столе. А готовить ее очень просто!1. Приготовим соус. Смешиваем горчицу и "майонез с лимонным соком".2. Морковь, картофель и свеклу отвариваем, охлаждаем, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками.3. Замаринуем красный лук. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем.Зеленый лук мелко нарезаем.4. Пряную кильку достаем из рассола, удаляем голову, хребет и внутренности. Две рыбки (целые) оставляем для украшения.5. Берем два блюда, смазываем донышко соусом. При помощи формовочных колец раскладываем овощи. Каждый слой овощей смазываем соусом.1 слой - картофель + соус + лук красный2 слой - свекла + соус + лук красный,3 слой - пряная килька, без соуса4 слой - морковь + соус + лук зеленый.6. Снимаем формовочное кольцо и украшаем закуску пряной рыбкой и колечками сладкого перца.Приятного аппетита!
Источник: koolinar