Текст1Текст2

» » Мой фирменный пирог

 
 
 

Мой фирменный пирог

Автор: missRSS от 11-08-2017, 12:29, посмотрело: 896

0 Мой фирменный пирог
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить колбасный копченый сыр. натертый на крупной терке. Все перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом , смазать сверху или яйцом или холодной водой.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика