Текст1Текст2

» » Куриное филе из мультиварки

 
 
 

Куриное филе из мультиварки

Автор: missRSS от 13-08-2017, 07:42, посмотрело: 1 004

0 Куриное филе из мультиварки
Параметры приготовления в мультиварке-пароварке:Мощность: 900 ВаттПрограмма: Курица (12 минут)Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.Муку и сливочное масло растираем тщательно.После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков.Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.Подавала с гечкой и соленьями - я подавала с домашней квашеной капустой.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика