Текст1Текст2

» » Булгур с томатно-оливковой сальсой

 
 
 

Булгур с томатно-оливковой сальсой

Автор: missRSS от 16-08-2017, 09:48, посмотрело: 873

0 Булгур с томатно-оливковой сальсой
Подготовить продукты.Вскипятить 0,5 л воды, посолить, всыпать булгур, довести до кипения, огонь убавить, нарыть крышкой и варить до готовности, примерно 20 минут.В это время нарежем овощи мелким кубиком: маслины (если маслины с косточками, предварительно удалить),Лук,Томаты,В большой миске смешать все овощи, добавить мелко нарезанную петрушку и масло, перемешать.Добавить булгур, попробовать, если надо подсолить и подавать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика