Текст1Текст2

» » Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

 
 
 

Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

Автор: missRSS от 15-08-2017, 17:34, посмотрело: 1 012

0 Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! Приготовление:Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто.Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей.Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм. Печем на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев высокий.После остывания убираем в пакет, чтобы не высыхали.Подробнее весь процесс смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика