Огурчики получаются настолько вкусными и хрустящими, что невозможно оторваться!В 1 литровую чистую банку уложить укроп, чеснок, 2 вида перца и лавровый лист, затем плотно уложить огурцы.Засыпать солью и залить холодной водой. Накрыть пластиковой крышкой и перемешать, чтобы растворилась соль.Оставить на сутки, периодически встряхивая.Через 24 часа воду из банки слить, она нам больше не понадобится.Прополоскать огурцы (прямо в банке) 2-3 раза холодной водой.Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.Слить настоявшийся рассол в кастрюлю и вскипятить.В банку всыпать сахар, налить уксус, залить вскипевшим рассолом, накрыть стерильной крышкой и закатать.Оставить до остывания.
Источник: koolinar