Помидоры очень освежающие, подходят на закуску.1. Помидоры моем,вытираем. Готовим всё, что нам понадобится для заправки.2. Делаем заправку. Всё перемешиваем и рубим мелко чеснок. Отправляем к заправке, соединяем3.. В зависимости от величины помидоров, режем их на части. Из 1 помидора получается 4-5 части.Нужно чтобы толщина была примерно 1 см или 1,2 см. 4. Каждую дольку поливаем заправкой. Дольки кладём друг на друга. 5. Выкладываем в посуду с крышкой и ставим в холодильник на пол-часа.6. Если вы будите делать помидоры на праздничный стол, то их лучше сразу делать побольше и выкладывать на большое блюдо и из холодильника сразу выставлять на стол.
Источник: koolinar