Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу.Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня.Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать.Помидоры нарезать тонкими кружочками.Для заправки взбить яйца,добавить сметану, хорошо взбить, посолить и поперчить по вкусу.В огнеупорную форму,смазанную маслом, выложить половину кабачковой массы, сверху выложить обжаренный мясной фарш, затем-вторую половину кабачковой массы. Сверху выложить кружочки помидоров.Залить заправкой.Посыпать нарезанной зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.Готовить в течение 35 -40 минут. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки, выложить сверху, поставить на 5 минут в духовку.
Источник: koolinar