Текст1Текст2

» » Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

 
 
 

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Автор: missRSS от 17-08-2017, 10:38, посмотрело: 992

0 Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель
1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро.2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.3. Добавить муку, перемешать.4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения.5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна.6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь.7. Сыр натереть на терке.8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 15-20 минут.9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика