1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков.3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. 4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу.5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. 6. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами. 7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки. 8. Пирогу даю остыть и достаю из формы. 9. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: koolinar