Текст1Текст2

» » Кабачковый пирог

 
 
 

Кабачковый пирог

Автор: missRSS от 18-08-2017, 14:06, посмотрело: 1 030

0 Кабачковый пирог
1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков.3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. 4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу.5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. 6. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами. 7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки. 8. Пирогу даю остыть и достаю из формы. 9. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика