Текст1Текст2

» » Томатный соус. Простой рецепт приготовления

 
 
 

Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Автор: missRSS от 18-08-2017, 11:17, посмотрело: 1 021

0 Томатный соус. Простой рецепт приготовления
Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существует множество рецептов томатного соуса. Более острые, с добавлением чили, либо нежный, который можно употреблять абсолютно ко всем блюдам: мясным, рыбным, макаронным изделиям, в первые блюда… Помидоры использую только красные. Томаты не теряют своих полезных свойств при термической обработке, поэтому он считается полезным. Густоту соуса можно контролировать самому. Если хотите более густой, тогда варите его дольше. Способ приготовления:1. Вымытые помидоры пропустить через соковыжималку для томатов, чтобы в соус не попадала кожура и семена.2. Поставить на огонь томаты, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу. Варить в течение 2 часов.3. По истечению этого времени, выдавить чеснок. Еще через 15 минут влить уксус и варить еще 10-15 минут. Разлить по стерильным банкам.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика