Предлагаю вам аппетитные луковые кольца с начинкой из сыра и ананаса. Кольца завернутые в бекон и карамелизированные соусом барбекю. Приготовить такую закуску можно на гриле в духовке.1. Приготовим продукты для приготовления колец.Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса.2. Разделить пластину сыра на две части и свернуть каждую в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца. 3. Сверху положить кружочек ананаса.4. Обмотать кольца полосками бекона. 5. На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины, я разрезала на 2 части.6. Выложить кольца на решетку и смазать маринадом для барбекю. Ставим решетку на противень и отправляем в духовку.7. Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю. Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас.8. Даем кольцам несколько минут остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорами черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать кетчуп. Приятного аппетита!
Источник: koolinar