Текст1Текст2

» » Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!

 
 
 

Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!

Автор: missRSS от 20-08-2017, 16:40, посмотрело: 209

0 Соус из помидор и хрена на зиму. Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!
Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции. Приготовление:Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Убрать в прохладное место.Секреты и тонкости приготовления смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика