Текст1Текст2

» » Сибас по-дижонски

 
 
 

Сибас по-дижонски

Автор: missRSS от 20-08-2017, 16:29, посмотрело: 295

0 Сибас по-дижонски
1. Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.2. Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком. 3. 3. Оставить на 30 минут.4. Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.5. Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.7. Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика