Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте..Муку смешайте с разрыхлителем.Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки.Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки.На яблочный слой вылейте полученное тесто.Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут до сухой зубочистки. Дайте остыть пирогу в форме, переверните на блюдо.Приятного аппетита!
Источник: koolinar