1. Все овощи помыть.2. Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки.4. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. 5. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.6. Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе. 7. В кастрюлю наливаем растительное масло, вводим все овощи, кроме чеснока, зелени и специй.8. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая, варим до нужной густоты (даём выпарится лишней жидкости) 9. Когда смесь будет доведена до нужной густоты вводим зелень, чеснок, специи и варим ещё 10 минут. 10. Разливаем готовую смесь по стерилизованным баночкам, закручиваем, закутываем до полного остывания.
Источник: koolinar