Текст1Текст2

» » Домашняя аджика

 
 
 

Домашняя аджика

Автор: missRSS от 20-08-2017, 10:32, посмотрело: 853

0 Домашняя аджика
1. Все овощи помыть.2. Помидоры разрезать на 2 или 4 части, срезать часть плодоножки. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и плодоножки.4. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. 5. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.6. Все овощи измельчить на мясорубке или измельчителе. 7. В кастрюлю наливаем растительное масло, вводим все овощи, кроме чеснока, зелени и специй.8. Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и постоянно помешивая, варим до нужной густоты (даём выпарится лишней жидкости) 9. Когда смесь будет доведена до нужной густоты вводим зелень, чеснок, специи и варим ещё 10 минут. 10. Разливаем готовую смесь по стерилизованным баночкам, закручиваем, закутываем до полного остывания.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика