Салат, первое блюдо, основное блюдо и десерт за полчаса – это реально! Здесь не нужны специальные кулинарные навыки. Все рецепты очень простые и быстрые. Главное, правильно распределить время))Как все это готовить, чтобы уложиться в полчаса, смотрите в моем коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=dgtKJI02kAcРецепты:---1---Салат из свежих овощей:• Капуста • Морковь• Огурец• Зеленый лук• СольДля заправки:• Оливковое масло – 30 мл• Мед – 0,5 ч.л.• Уксус яблочный – 1 ч.л.---2---Первое блюдо (на 4 порции):• Бульон – 1,5 л• Куриное филе – 100 г• Шампиньоны – 4 шт.• Кабачок – 4 небольших кусочка• Сладкий (у меня болгарский) перец – 4 небольших кусочка• Зелень*** Также вам понадобятся бамбуковые шпажки – 4 шт.---3--- Сухарики к бульону:• Батон – 0,5 шт.• Прованские травы – 1/3 ч.л.• Приправа «10 овощей» - 1 ч.л.• Растительное масло – 4-5 ст.л.---4---Отбивные (основное блюдо):• Свинина• Крахмал• Соевый соус• Перец черный горошком• Перец зеленый горошком• Перец розовый горошком• Зелень для украшения (у меня кинза)---5---Рулет с повидлом (4 порции):• Мука – 65 г• Сахар – 65 г• Ванилин – 1 г• Яйца – 2 шт.• Разрыхлитель – 2 ч.л.• Соль – щепотка• Густое повидло (у меня яблочное) – 150-200 г• Сахарная пудра для украшения
Источник: koolinar