Текст1Текст2

» » Жаркое из кролика с сельдереем

 
 
 

Жаркое из кролика с сельдереем

Автор: missRSS от 22-08-2017, 06:38, посмотрело: 865

0 Жаркое из кролика с сельдереем
Кролика разрубить на части.Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле до румянца.Выложить в казан или сотейник. Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2 часа.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика