Текст1Текст2

» » Сырные лепешки

 
 
 

Сырные лепешки

Автор: missRSS от 22-08-2017, 16:26, посмотрело: 833

0 Сырные лепешки
В ёмкости соединим мягкий творог, сливки, сахар и растопленное сливочное масло. Если творог зёрнами, его лучше довести до кремообразного состояния с помощью погружного блендера или перетереть через сито. Сливки можно заменить молоком.В другой ёмкости соединяем просеянную муку, соль, разрыхлитель, перец и натёртый на терке сыр. Сыр можно использовать любой твёрдый, по своему вкусу, от сорта сыра будет зависеть и количество соли.Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Замешиваем тесто. Может потребоваться немного больше муки, но сильно забивать тесто не стоит, оно все равно будет немного липнуть из-за присутствия творога.Делим тесто на 6 частей.Формируем лепёшки диаметром 15 см и толщиной 1 см.Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика