Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучших. Благодаря уксусу, половинки не разлезутся. Они прекрасно держат форму и очень вкусные. Рецепт, как всегда прост.Способ приготовления:1. Готовим маринад. Смешать воду, соль, сахар. Чтобы быстрее растворилось, ставим на огонь. После чего добавить уксус.2. На дно литровой банки положить: петрушку, чеснок, лавровый лист, морковную ботву(если есть возможность)3. Помидоры разрезать вдоль пополам и выложить аккуратно в банки. Залить маринадом. Банки прикрыть жестяными крышками (не закатывать). Поставить их в кастрюлю с водjй так, чтобы банки были в воде на ¾. Ставим на огонь. С момента закипания стерилизуем 10-12 минут. После чего, добавьте растительное масло и закатайте банки.
Источник: koolinar