Текст1Текст2

» » Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «МахеевЪ».

 
 
 

Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «МахеевЪ».

Автор: missRSS от 23-08-2017, 12:41, посмотрело: 948

0 Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «МахеевЪ».
Смешать майонез и горчицу с солью и черным перцем. Добавить немного меда, не бойтесь, сладко не будет, а нежности добавится.Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Смазать маринадом и убрать в холодильник на пару часов. Можно и на ночь оставить.Запанировать рыбу в кукурузной муке - корочка будет особенно вкусной.Обжарить в горячем масле до румяной корочки с двух сторон. Сохранять горячей.Лук нашинковать и обжарить в масле после рыбы, щедро поперчив и посолив по вкусу.Выложить горячую рыбу на блюдо, прослаивая луком. Дать пропитаться минут 10. Подавать теплой , украсив зеленью.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика