Текст1Текст2

» » Пончики донатсы

 
 
 

Пончики донатсы

Автор: missRSS от 24-08-2017, 22:02, посмотрело: 980

0 Пончики донатсы
В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар.Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль.Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час.Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти.Жарить во фритюре,температура фритюра 160-170С.Готовые пончики украсить по желанию глазурью, растопленным шоколадом и посыпкой.Всем вкусных пончиков! более подробный рецепт и мои секреты удачных пончиков в видео.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика