Текст1Текст2

» » Жаркое из баранины в портвейне

 
 
 

Жаркое из баранины в портвейне

Автор: missRSS от 24-08-2017, 15:29, посмотрело: 834

0 Жаркое из баранины в портвейне
1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить.2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон.3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками.4. Чеснок раздавить ножом.5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки.6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения.7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой.8. Запекать при 170 градусах 2,5 – 3 часа. Каждые 30 минут мясо переворачивать. Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика