Текст1Текст2

» » Малосольная скумбрия (селёдка)

 
 
 

Малосольная скумбрия (селёдка)

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:40, посмотрело: 912

0 Малосольная скумбрия (селёдка)
Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, перец и лавровый лист. Охладить.Очищенную рыбу залить рассолом и убрать на 36 часов в холодильник.Всем вкусной рыбы!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика