ДОМЕН в продаже

» » Рецепт: Суп куриный по-швейцарски

 
 
 

Рецепт: Суп куриный по-швейцарски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 67

0 000--------
Рецепт: Суп куриный по-швейцарски

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп куриный по-швейцарски»:

Мука-крупчатка – 30 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Курица – 1 шт.
Коренья – 10 гр. встречаемсячасто
Сыр голландский – 50 гр.
Репчатый лук – 20 гр.
Сметана – 100 гр.
Зелень петрушки.
Соль.

Приготовление блюда «Суп куриный по-швейцарски»:

1.Курицу тщательно промыть, потом сложить в кастрюлю. Залить курицу водой (три литра), посолить, добавить несколько горошинок перца и варить бульон до самой готовности.однаждысвами
2.Затем процедить бульон, а саму курицу можно использовать для второго.
3.Добавить в процеженный бульон нарезанный лук, коренья и варить его минут пятнадцать.
4.Приготовить кашицу из белков, муки, тертого сыра. Потом по чуть-чуть выливать ее в кипящий куриный бульон. Под самый конец варки туда же добавить и желтки, перемешанные со сметаной, а также нашинкованную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
--------

Категория: Рецепты / Первые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта отбивные Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы тефтели Уход за кожей Яндекс.Метрика